MANDORLE PRALINATE

Ecco quì una semplice ricetta per creare sfiziose mandorle pralinate, croccanti e deliziose non potrai fare a meno di gustarle una dopo l’altra!

Servono davvero pochissimi ingredienti:

150g di mandorle;
120g di zucchero,
acqua a temperatura ambiente.

Per prima cosa prendi una padella (possibilmente d’acciaio) e versa le mandorle, lo zucchero e l’acqua.
Con la fiamma medio-bassa inizia a mescolare il contenuto fin quando l’acqua comincerà a bollire e a cristallizzarsi attorno alle mandorle;
Arrivati a questo punto abbassa leggermente la fiamma e mescola fin quando lo zucchero non si sarà caramellato e avrà assunto un colore ambrato;
Poni le mandorle pralinate in una teglia foderata con della carta forno e lasciale raffreddare.
Le vostre mandorle pralinate sono pronte per essere gustate oppure, poste all’ interno di sacchettini, potranno trasformarsi in deliziosi regali!

CURIOSITÀ

Le mandorle pralinate sono conosciute con il nome di “addormentasuocere”! In alcune zone pare fosse usanza portarle in dono quando si andava a fare visita a casa della fidanzata, in questo modo la suocera, indaffarata a gustare le deliziose mandorle non avrebbe avuto modo di disturbare i fidanzatini e qualche volta arrivare pure ad addormentarsi! (clicca quì per acquistarle)

ACQUISTA ONLINE I NOSTRI PRODOTTI

Plumcake all’Arancia Moro con Scorzette

Plumcake all’Arancia Moro con Scorzette

Le Arance Moro posseggono un caratteristico sapore dolce e la loro polpa si presenta molto pigmentata di un colore rosso intenso. Le caratteristiche di queste buonissime arance siciliane si ottengono grazie alle particolari condizioni climatiche del nostro territorio,...

leggi tutto
Conosci il Reale Colore delle Arance?

Conosci il Reale Colore delle Arance?

È arrivato il momento di sfatare alcuni miti riguardo la colorazione delle arance, ritenute poco mature o non buone quando il loro colore non si presenta arancione ma tendente al verde. È bene essere ben informati riguardo questo tema, d’altronde la conoscenza è...

leggi tutto
Clementine: Varietà, Caratteristiche e Storia

Clementine: Varietà, Caratteristiche e Storia

La clementina o Citrus clementina è un agrume appartenente al gruppo degli ibridi fra mandarini e arance dolci, per questo motivo è anche comunemente conosciuta con il nome di mandarancio. Le clementine cominciano a formarsi intorno alla metà di Ottobre per poi...

leggi tutto

COMMENTI

0 commenti

-5% NUOVO CLIENTE

Iscriviti alla newsletter e riceverai subito via mail un coupon sconto del 5% valido sul primo acquisto. Inoltre riceverai periodicamente offerte riservate

Holler Box
0
Carrello