Torta al Limone di Sicilia: La ricetta di Sicilia Agrumi

Non sapete cosa mangiare a colazione o a merenda? Desiderate qualcosa di fresco, leggero e al contempo dolce al palato?

Ecco qui una semplice ricetta della torta soffice al limone! Cominciamo dagli ingredienti:

– 300gr di Farina
– 250gr di zucchero;
– 4 uova;
– 100 ml di acqua;
– 150ml di olio di semi;
– 50ml succo di limone;
– 1 bustina di lievito per dolci;
– 1 pizzico di sale
– Scorza di Limone non trattato
– zucchero a velo.

Il procedimento è molto semplice e consiste nel lavorare zucchero e uova, preferibilmente aiutandovi con uno sbattitore elettrico, fin quando il composto risulterà bianco e spumoso.

Aggiungere l’olio, la farina, l’acqua, il succo di limone ed infine il lievito e lavorare il composto fin quando saranno spariti tutti i grumi, ed infine versarlo in uno stampo (ricordatevi di imburrarlo e infarinarlo prima).

Infornare a 180 gradi per 45/50 minuti e una volta fatta raffreddare la torta spolveratela di zucchero a velo a volontà! (clicca quì per acquistarli)

Acquista i nostri prodotti

Mandarino Satsuma Miyagawa
A partire da: 28,00
Limone Verdello
A partire da: 30,00
Pere Cosce
A partire da: 30,00
Pomodoro Ciliegino
A partire da: 30,00
Pomodoro Datterino
A partire da: 35,00

Acquista i nostri prodotti tipici

Passata di Pomodoro Nonna Nina
Caponata Siciliana
6,20 4,90
Pummammuri – Ciliegino Semi Secco
Sugo al Basilico
Sugo alla Norma
Sugo all’Arrabbiata
Sugo al Finocchietto Selvatico
Capperi sotto sale
Patè di Olive Nere
Patè di Olive Verdi
Patè di Carciofi
Olive Nere Siciliane

Articoli correlati

%%title%% %%page%%

SCONTO E ORIGANO IN OMAGGIO

Se ti iscrivi alla nostra newsletter riceverai subito via mail un codice sconto del 5% valido sul primo acquisto ed un mazzetto di origano siciliano gratis!

Holler Box
0
Carrello
Wishlist 0
Continue Shopping