Torta al Limone di Sicilia: La ricetta di Sicilia Agrumi

Non sapete cosa mangiare a colazione o per una gustosa merenda? Desiderate qualcosa di fresco, leggero e al contempo dolce al palato?
Ecco una semplice versione della torta soffice al limone!

Ingredienti:

– 300gr di Farina
– 250gr di zucchero;
– 4 uova;
– 100 ml di acqua;
– 150ml di olio di semi;
– 50ml succo di limone;
– 1 bustina di lievito per dolci;
– 1 pizzico di sale
– Scorza di Limone non trattato
– zucchero a velo.

Preparazione

Il procedimento è molto semplice e consiste nel lavorare zucchero e uova, preferibilmente aiutandovi con uno sbattitore elettrico, fino a quando il composto risulterà bianco e spumoso.

Aggiungete l’olio, la farina, l’acqua, il succo di limone e, infine, il lievito.

Lavorate l’impasto fino alla completa sparizione di tutti i grumi e versatelo poi in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.

Infornate a 180° per 45/50 minuti e, una volta fatta raffreddare, spolverate la torta di zucchero a velo a volontà!

(clicca quì per acquistarli)

%%title%% %%page%%

Componi la tua cassetta mista

Articoli correlati

Wishlist 0
Continue Shopping
1
1
Carrello
Croccante alle Mandorle Siciliane
180+ shoppers have bought this
Croccante alle Mandorle 100g 
Price: 5,80
- +
5,80
WhatsApp chat